Skip to main content

Posts

Featured

" N I K A H "

"Nikah" . Satu kata ini nih bisa bikin orang sakit hati kalo ditanyain sama para single atau jomblo. Termasuk saya sih. Oke sedikit sharing tentang kata nikah dari sudut pandang saya, mungkin sedikit curhat juga. Eh. 
Oke, usia saya udah mendekati angka 30 tahun. Temen-temen deket saya udah menikah dan punya baby/toddler.
Dan kalau ada yang nanya kenapa saya belum nikah? Jawabannya...."emang belum waktunya". Lho bukannya tinggal nentuin aja kan mau tanggal berapa? Iya bener banget, tapi calon mempelai prianya juga belum ada, terus saya nikah sama siapa dong? Kan salah satu syarat nikah, ada calon mempelai pria dan wanita. Satu syarat ga terpenuhi ya belum bisa nikah dong 'mblo? *tunjuk diri sendiri*
Terus sampai umur segini belum ada calon mempelai pria, selama ini kemana aja neng?
Jawaban saya: habis keliling dunia, bapak, ibu, om, tante, kakak, adik ... (bercanda garing). Duh perlu banget ya semua tau sejarah kelam relationshit saya sama mantan. Eh. Ga kan???
Nah, tu…

Latest Posts

Tahun Baru Masehi dan Kembang Api

RANDOM TALK

BELAJAR MASAK

Nyobain Oleh-Oleh Kekinian Bandung Makuta

CATATAN RANDOM - PERSIAPAN LIBURAN

Cerita Nonton - Filosofi Kopi 2.

Nonton Film Sendirian, Why Not ?

Catatan Random - Back to Single

Ramadhan 1438H Day 1

Catatan Random - Menulis